此号专用点心推手,别fo
产出请看【吹Slytherin首席怂包的祤】

【喻黄】【生贺】三行情书

傻白甜,会有后续番外

一、

喻文州训练结束后收到一封信,从他寝室的门缝里收到的。

是kirakira的粉色信封。

喻文州微笑着捡起肥皂捡起信封,一边捡一边还在想,蓝雨的粉丝不可能把信塞到门缝里,难道是蓝雨内部的人?

感觉这个猜测很靠谱的喻队一脸沐浴春风,走进寝室。等等,蓝雨,不是和尚庙么?

难道说……

女扮男装?喻文州突然想起前几天苏沐橙用^^的表情给了他一个网址。

那是一篇BG文。

女主是喻文州。

喻文州的手残是因为他是妹子。啊不错字,她是妹子。

那是一篇玛丽苏文。

喻文州收尽后宫。

皇后是黄少天,两个贵妃是叶修和王杰希。

一溜烟儿地排下来,连冯主席都是个答应。

喻文州队长表示,他从未用过如此丧心病狂的手速关掉一个如此丧心病狂的文。

当然这些奇怪的不符合苏苏苏苏喻队的心思只是乱入一下。

喻文州坐在椅子上,打开了信封。

【U/R

r=a(1-sinθ)

kx+b 0.5O2 ꇌPR】

是打印的,上面只写了几个公式。

文州·心脏·看上去孙子兵法应该倒背如流·也就高中文化·喻陷入沉思。

无奈地摇了摇头,把信纸又塞回信封里,打算攒着一块儿处理了。

不过……喻文州余光扫过没有关严实的门,笑了笑。

 

二、

第二天,食堂。

“队长队长早早早早早!今天队长你心情特别的好啊是不是发生了什么好事情什么好事情啦队长你不是有起床气的么每天早上起来虽然不说但是我就是造啊你每天早起心情都很糟糕今天只是怎么了?!”未见其人先闻其声。

“早啊少天。好事啊……没什么呢呵呵。”喻文州眯了眯眼睛,把手指抵在唇前,“秘密呢。”

黄少天原本打算开口继续问,却被喻文州这个动作震到了还是怎么的,突然不说话了。

直到……

“阿姨早早早!肠粉虾饺干蒸蛋挞烧卖叉烧包春卷生滚粥凤爪咸煎饼油条芋角云吞面水饺红豆糕马蹄糕,黄金糕糯米鸡姜埋奶龟苓膏双皮奶杏仁糊芝麻糊花生糊红豆冰杨枝甘露芒果冰汤圆凉粉豆腐花萝卜牛杂咖哩鱼蛋请都给我来一份啊对了凤爪多给一点!”

“好嘞,”食堂大妈乐呵呵地看着满嘴跑车的黄少天,大概有种我家有女初长成的错觉,“一份肠粉一份虾饺一碗艇仔粥一份马蹄糕还有一份凤爪。”

“那么喻队长也是这样对吧?”“嗯,凤爪,不要……”

“队长队长你……”黄少天一开口又被喻文州堵住了。

“把凤爪换成秋葵好了。”

“队长QAQ”

训练结束,喻文州又回到自己寝室,又是一封信。

橘黄色的。

喻文州笑着拿起信,走进屋里前,意味深长地看了一眼宿舍外走廊的拐角。

【世态薄凉淡漠至斯,

我们却能并肩

从中得到波澜壮阔的深爱。】

【花自飘零水自流

一种相思

两处闲愁】

跟昨天的文风不一样啊。

喻文州看着两封短信,陷入沉思。

初夏的天气开始变得潮湿而又闷热。

突然喻文州笑了起来,转头看向窗外,对着窗外的那棵树眨了眨眼睛。

三、

【To the worldyou may be one person,

but to one person

you may be the whole world.】

【在我心中你就像那底格里斯河悠长的流水

西西里岛灿烂的落日

美索不达米亚平原亘古不变的碑文】

【HAt Tc

Os As At Ge Nb .

Nb At Os Ar】

……

就这样连续了十天,喻文州每天都可以从门缝里捡到各种各样的信。

这几天黄少天每天都觉得他越来越开心,笑得也原来越居心叵测。

“队长队长队长队长是不是最近蓝溪阁抢了很多BOSS啊你笑成这样可是不对啊我之前才听小卢说兴欣那群家伙一到夏休就全部来抢BOSS了大春都急出话来了那么是什么事啊?”

“我有喜欢的人了。”喻文州笑吟吟地看着黄少天。

“……”

“少天怎么了?不替我开心一下吗?”

“啊哈哈哈哈当然开心啦没想到队长你竟然是第一个脱团的……”声音低了下去。

“那么哪一天,我带少天去见见ta?”

“嗯啊……也不知道队长夫人长什么样呢不知道有没有队长那么好看啊队长我不是说你好看不对我也不是说你不好看我是……”

“好啦,少天想要说什么,我都知道。”

太犯规了。黄少天想,你又怎么知道我在想什么我想要说什么啊。

 

今天又会是怎么样的呢?

喻文州满怀期待地打开房门,却没有找到一封信。

他一挑眉,没有说什么,还是如同前十天一样,坐回了那个位子,写起了战队总结。

 

四、

【亲爱的夜雨声烦剑圣

情书三行太短了

你的术士索克萨尔邀请你一起用余生去谱写】

 

五、

第二天,黄少天颇有些不开心地起了床,走向食堂,路上还颇为不开心地说了很多垃圾话,遇见食堂大妈也颇为不开心地要求早饭去掉凤爪。

总之,黄少天颇为不开心。

换句话来说,单箭头失败的黄少天心情异常地糟。

黄少天回到他的寝室时,从门缝里捡到了一封信。

隽秀的字迹,一直出现在战队总结报告上。

“哄”的一下,黄少天突然觉得有无数个自己在脑海中大喊,却不知道在说些什么。

“我亲爱的黄少天先生,”黄少天呆愣地打开信的时候,喻文州蓦地出现在他的面前,“我邀请你,往后所有的夏天都和我一起度过好么?”

 

——好。

——少天你不问问为什么?

——……

——少天?

——少天?

——啊啊啊啊队长你叫我啊你叫我啊对不起啊我刚刚没有听到啊哈哈哈

——少天的意思是,希望我再说一遍?

——不。我想说,喻文州先生,你今后的路,让我和你一起走吧。

——呵呵,我过去的路啊,也是和少天你一起走来的。可是啊,现在我想要近一点,少天你懂吗?

——懂。

我当然懂你,就如同你懂我一样。

 

爱の注释:

U/R  r=a(1-sinθ)  kx+b 0.5O2   ꇌPR  I ❤ you【第二个公式是心形函数www

To the world you may be one person,but toone person you may be the whole world.对于整个世界而言你可能只是一个人,对于一个人而言你可能是整个世界。

H At Tc ,Os As At Ge Nb .Nb At Os Ar亲爱的,我深爱着你,你爱我呀?【竟然没有一个元素读起来是吗……】


亲爱的井尘,首先先道歉你的生贺我晚交了一天【躺】QAQ作业是恶意

文笔渣渣啦还有点OOC希望不嫌弃……

后续番外会交代黄少的告白IDEA是从哪里来的还有喻队的小心思以及甜甜甜的秀恩爱!


评论(6)
热度(30)